BUITONI Grande Concorso Pasta

Ecco la vincitrice!

Provate, a partire da agosto 2017, la pata vincitrce creata da Rebecca Pigoni: quadracci al prezzemolo ripieni di cipolla rossa, fichi e pecorino.



Rebecca Pigoni
Rebecca Pigoni (28)
Chef, Hotel Schönbühl, Hilterfingen

home
La creazione vincente:
quadracci al prezzemolo ripieni di cipolla rossa, fichi e pecorino, serviti su fondo di vitello, fichi secchi, scorzette d’arancia, noci e germogli di rafano.

Iscrivetevi ora al Grande Concorso Pasta 2018! La data di chiusura delle iscrizioni è il 31 luglio 2017.

Il vostro team BUITONI

Come vincitori della pasta dell’anno 2018 avrete diritto a:

il lancio della vostra creazione
sul mercato svizzero
una forte presenza nei media
CHF 2‘000.-

Impressioni dalla semifinale 2017



CULINARYCHALLENGES.CH

member of culinary challenges

Der Buitoni Grande Concorso ist seit 2015
Mitglied bei Culinarychallenges.ch

Culinarychallenges.ch ist eine Vereinigung von Wettbewerbs-veranstaltern in der Schweiz. Diese bietet eine gemeinsame Plattform aller etablierten Schweizer Kochwettbewerbe an, mit dem Ziel Kochtalente in der Schweiz zu fördern.