BUITONI Grande Concorso Pasta

La gagnante est connue!

Goûtez dès août 2017 les pâtes gagnantes de Rebecca Pigoni: Quadracci au persil farcis aux oignons rouges, aux figues et au pecorino.

Rebecca Pigoni
Rebecca Pigoni (28 ans)
Cheffe cuisinière, Hôtel Schönbühl, Hilterfingen



home
La création de la gagnante:
Quadracci au persil farcis aux oignons rouges, aux figues et au pecorino, servis avec un jus de veau, des figues séchées, un zeste d’orange, des noix et des pousses de radis blanc.

Inscrivez-vous dès à présent au Grande Concorso Pasta 2018! Clôture des inscriptions: 31 juillet 2017.

Votre équipe BUITONI

En tant que gagnant de l’année du concours Pasta 2018,
vous bénéficiez des avantages suivants:

Lancement de votre propre création de pâtes sur le marché suisse
Présence appuyée dans les médias  
CHF 2’000.-

Impressions de la demi-finale 2017



CULINARYCHALLENGES.CH

member of culinary challenges

Der Buitoni Grande Concorso ist seit 2015
Mitglied bei Culinarychallenges.ch

Culinarychallenges.ch ist eine Vereinigung von Wettbewerbs-veranstaltern in der Schweiz. Diese bietet eine gemeinsame Plattform aller etablierten Schweizer Kochwettbewerbe an, mit dem Ziel Kochtalente in der Schweiz zu fördern.