Die Jury

Die erfahrene Fachjury prüft die Wettbewerbseinsendungen
im Detail, bewertet sie und trifft eine Auswahl.

Die Gewinnerpasta wird an der Preisverleihung von der Jury gekürt.

Daniele Blum
Kompetenz:
Geschmack & Rafinesse
des Produkts

Über 20 Jahre Erfahrung als Koch. Seit 2000 Führung eigener Restaurants. 14 Gault Millau Punkte!

Marcel Merlo
Kompetenz:
Alltagstauglichkeit
des Produkts

Dozent Chefkochausbildung Hotel & Gastro Formation & Prüfungsexperte diverser eidg. Prüfungen. Über 20 Jahre Erfahrung als Koch. Seit 1999 zusätzlicher Berufsschullehrer, Dozent und Prüfungsexperte.

Markus Zbinden
Kompetenz:
Produktionstauglichkeit
des Produkts

Project Manager Culinary Application. Application Frozen Foods Factory. 24 Jährige Erfahrung als Koch / Patissier. Seit 2004 bei Nestlé Frisco Findus für die Entwicklung von Tiefkühlprodukten zuständig.

Pierre Kelch
Kompetenz:
Marktpotential
des Produkts

Chef Advisory Frisco Findus.
Langjährige Erfahrung als Koch.
Seit 19 Jahren bei Nestlé Frisco Findus.

REBECCA PIGONI
REBECCA PIGONI

Küchenchefin Hotel Schönbühl in Hilterfingen (BE)
Gewinnerin des Grande Concorso Pasta 2017