BUITONI Grande Concorso Pasta

Die Siegerin steht fest!

Probieren Sie ab August 2017 die Gewinnerpasta von Rebecca Pigoni: Petersilienquadracci gefüllt mit roten Zwiebeln, Feigen & Pecorino.

Rebecca Pigoni
Rebecca Pigoni (28)
Küchenchefin, Hotel Schönbühl, Hilterfingen


home
Die Siegerkreation:
Petersilienquadracci gefüllt mit roten Zwiebeln, Feigen & Pecorino serviert an Kalbsjus, Dörrfeigen, Orangenzeste, Baumnüssen und Rettich Sprossen.

Jetzt für den Grande Concorso Pasta 2018 anmelden! Anmeldeschluss ist der 31. Juli 2017.

Ihr BUITONI-Team



ALS Gewinner der JahresPasta 2018 profitierEN SIE von:
Präsentation der eigenen Kreation
auf dem Schweizer Markt
Starker Medienpräsenz
CHF 2‘000.-

Impressionen Halbfinale 2017



CULINARYCHALLENGES.CH

member of culinary challenges

Der Buitoni Grande Concorso ist seit 2015
Mitglied bei Culinarychallenges.ch

Culinarychallenges.ch ist eine Vereinigung von Wettbewerbs-veranstaltern in der Schweiz. Diese bietet eine gemeinsame Plattform aller etablierten Schweizer Kochwettbewerbe an, mit dem Ziel Kochtalente in der Schweiz zu fördern.